Übungsleiter/innen

Bollmannsdamm 4a
28844 Weyhe

Dein persönliches Training

Wir bietet unseren Klienten höchste Effektivität und exzellenten Service im Bereich Sport. In der 1:1 Betreuung stehen wir in einem direkten Kontakt mit unserem Klienten. Grundlage für eine erfolgreiche Zusammenarbeit ist es zunächst, durch ein einleitendes Anamnesegespräch den physischen Zustand des Klienten zu ermitteln. Anschließend erstellen wir eine realistische Zielanalyse gemäß der zeitlichen, gesundheitlichen sowie finanziellen Möglichkeiten des Klienten.

Darauf aufbauend wird ein maßgeschneiderter Trainingsplan ausgearbeitet, der in unserer Halle unter unserer ständigen Anleitung durchgeführt wird. Fachkundige Einweisungen in die Übungen, stete Kontrolle der Ausführung und kontinuierliche Motivationshilfen sind für das effiziente, zielorientierte Training ausschlaggebend.